Atualizado: 14/10/2021 - 15:59

[TESTE] Borderlands 3 de graça no fim de semana

avatar de Equipe GameGratis
Equipe GameGratis
14 de outubro de 2021
Vendido por 2K
de graça!
Pegar Promoção

Informações

Fim de semana gratuito para Borderlands 3!

Teste o game entre 14/10 e 18/10 em todas plataformas:

STEAM FREE PLAY
Início: 14 de outubro, 10h PT / 13h ET / 18h BST / 15 de outubro, 1h UTC + 8 / 3h AEDT
Término: 18 de outubro, 10h PT / 13h ET / 18h BST / 19 de outubro, 1h UTC + 8 / 3h AEDT
Baixe aqui

PLAYSTATION FREE PLAY (PSPlus NECESSÁRIO)
Início: 14 de outubro, 9h PT (SIE América) / 17h BST (SIE Europa) / 15 de outubro, 1h JST (SIE Ásia)
Término: 17 de outubro, 9h PT (SIE América) / 17h BST (SIE Europa) / 18 de outubro, 1h JST (SIE Ásia)
Baixe no seu Console

XBOX FREE PLAY (Live Gold/GamePass Necessário)
Começa: 14 de outubro, 12h PT / 3h ET / 8h BST / 15h UTC + 8 / 17h AEDT
Termina: 17 de outubro, 23h59 PT / 18 de outubro, 2h59 ET / 7h59 BST / 14h59 UTC + 8 / 16h59 AEDT
Término: 17 de outubro, 9h PT (SIE América) / 17h BST (SIE Europa) / 18 de outubro, 1h JST (SIE Ásia)
Baixe no seu Console

STADIA FREE PLAY
Começa: 14 de outubro, 9h PT / 12h ET / 17h BST / 15 de outubro, 0h UTC + 8 / 2h AEDT
Término: 18 de outubro, 9h PT / 12h ET / 17h BST / 19 de outubro, 0h UTC + 8 / 2h AEDT

Descrição do Jogo
O saqueador-atirador original retorna, em uma aventura movida a caos! Empacotando bazilhões de armas, como um dos quatro Vault Hunters, explode através de novos mundos e inimigos e salve sua casa dos líderes de culto mais implacáveis ​​da galáxia.

Deixe seu comentário, ajude a comunidade crescer

Notifique-me
Notify of
guest
Inline Feedbacks
Ver todos comentários